潘莉

职务:MTA学位点负责人

教育背景:管理学博士

政治面貌:群众

讲授课程:《旅游消费者行为学》(校级金课)、《旅游市场营销学》、《酒店英语》、《导游实用英语》

教学理念:教学相长、亦师亦友

担任导师:硕士研究生导师

研究方向:旅游消费行为、文旅融合、目的地营销、景观审美与体验

论文发表:在《Tourism Management》(SSCI, TOP1区)、《Journal of Hospitality & Tourism Research》(SSCI)、《Journal of Destination Marketing & Management》(SSCI)、《旅游学刊》、《人文地理》、《旅游科学》等国内外高质量旅游期刊上发表论文20余篇,其中权威A4篇、权威B3篇,一级论文3篇;3篇被人大报刊复印资料全文转载。

主持项目:主持国家社会科学基金项目1项;主持完成浙江省自然科学基金青年项目1项、主持完成校级教改项目2项、校级课程改革项目1项。
科研(教学)奖励:获浙江师范大学首届混合式课程设计大赛二等奖1项;获浙江师范大学第12届青年教师教学技能竞赛“教学十佳”“思政先锋”等荣誉称号。

人才培养:指导本科生与研究生获国家奖学金4人次,指导学生获省部级课题1项、获省A类及以上学科竞赛国家级三等奖1项、省一等奖2项、省二等奖10余项。

其他荣誉:荣获浙江师范大学优秀班主任、浙江省会展策划创意大赛优秀指导教师。

社会兼职:Journal of Hospitality Marketing & Management》(SSCI)编委会成员,《Tourism Management》、《Annals of Tourism Research》、《Journal of Hospitality Marketing & Management》、《Journal of Service Industrial》、《旅游学刊》、《南开管理评论》等中英文期刊的匿名审稿人。

电子邮箱:li.pan@zjnu.edu.cn