2017年农村实用人才创业培训班顺利开班

925日下午,2017年农村实用人才创业培训班在学院102教室举行开班典礼。学校继续教育学院副院长吕关心出席开班典礼并讲话。项目负责人金正庆老师和60多位学员一起参加了开班典礼。仪式由学院副院长何曙荣主持。

  

  

吕关心代表学校欢迎来自金华各县(市、区)的农民学员前来培训,对培训项目的顺利开班表示祝贺。他介绍了学校办学情况,尤其是继续教育领域服务地方经济社会发展,开展社会培训的工作,期待各位学员学有所获、学有所成,预祝培训圆满成功。

何曙荣简要介绍了办班背景,对培训班的课程设置进行了解读,强调了培训纪律,希望学员与管理团队一起,加强沟通,互相理解、互相支持,高质量完成各项预定任务。

金华市农办今年将我校列为农民培训基地。为切实响应大众创业、万众创新的号召,进一步提升农村实用人才的创新创业能力,我院发挥学科优势,首次面向全市农民承办高端农民培训班。