经济与管理学院、中非国际商学院召开第四届教代会暨工代会第四次会议

117日下午,经济与管理学院、中非国际商学院在27102教室召开第四届教代会暨工代会第四次会议。学院党委副书记徐颖主持会议。

学院党委书记、常务副院长王利民作题为《紧扣中心工作新要求凝聚赶超发展新优势 加快建设省内前列、特色鲜明的高水平学院》的学院工作报告。他从党建与思政工作、内涵发展、重点领域等方面对学院工作进行了系统总结, 分析了学院发展面临的新形势,提出了2018年工作重点:推进党建和思想政治工作,推进人才强院、质量立院、学术兴院工程,推进综合改革工作。他指出,全院师生必须深刻把握在高等教育强省建设中的发展方位,深刻把握在学校省重点高校建设中的重要使命,深刻把握在推进综合改革中的核心任务,进一步认清形势、顺势而为,为学院赶超发展增添新动能,推动各项事业发展取得新成绩。

工会主席葛深渭作题为《凝心聚力 真抓实干 努力提升服务质量和水平》的工会工作报告。

副院长何曙荣通报了2017年学院财务收支情况。

在顺利完成各项议程后,大会圆满结束。