学院召开新学期第一次教职工例会

34日,我院新学期第一次教职工例会在102教室举行,全体教师参加会议。

会议传达学习了全省教育系统工作会议精神和学校2018年工作部署。党委书记、常务副院长王利民强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是学校谋划长远发展、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。学院必须紧扣学校的中心工作,努力做好深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面从严治党和立德树人向纵深发展;深化校内综合改革,进一步激发事业发展活力;坚持高质量发展要求,加快推进省重点高校和“双一流”建设;优化师资队伍管理,持续推进人才高地建设;创新人才培养模式,切实提高教育教学质量;拓展国际交流合作,努力提升国际化办学水平;推进服务保障体系建设,着力提高师生幸福指数等7个方面的任务。他指出,2018年学院工作的总体思路:一是坚持高质量发展,提升学院内涵发展水平;二是整合校内外资源,做强做特学科、专业;三是推进精细管理,提升治理能力和水平。学院各位领导对2018工作要点,结合分管工作进行了具体部署。

会议还就新学期教学安排、师生报到、听课安排等开学工作进行了布置。会后,学院安排拍摄了新学期教职工全家福。