副校长张根福到我院开展开学工作检查

35日,副校长张根福带队学校办公室、本科教学部相关负责人到我院开展开学工作检查、调研。

早上7:50,张根福副校长与学院党委书记、常务副院长王利民、副院长李长江来到27-405教室,对刘会燕老师主讲的《旅游经济学》课程开展听课。第一节课结束后,听课人员从教学准备、课程思政、教学效果等方面对《旅游经济学》的课堂教学进行了反馈。

随后,张根福副校长一行来到学院320会议室与学院领导班子、院长助理开展座谈。学院领导提出了在师资队伍建设、设置经管类的二级学科博士点、重要平台的申报建设、加强对外拓展交流等方面的工作思路和面临的问题。张校长在认真听取学院领导的汇报后,表示学院2018年工作思路清晰,举措有针对性,对于学校的意见和建议将会反馈、督促相关职能部门认真研究。

新学期伊始,学院教学秩序井然、师生报到情况良好,开学工作整体平稳。