关于做好2016年度“中非经贸发展研究”项目结题工作的通知


各项目负责人:

为加强项目过程管理,确保研究课题按计划完成,根据研究课题的管理事项及该项目统一安排,结合我院实际情况,现将有关事项通知如下:

一、结题受理说明

2016年度“中非经贸发展研究”课题项目清单》(见附件1)中所列项目应按照研究计划在201811月前完成结项,请相关老师严格按照研究计划完成任务,按时办理结题。结题当年,结题后项目余下部分经费从省重点建设高校的校拔学科建设经费中按规定报销。从即日起开始受理,逾期未结题的项目,视为自动撤项,希各项目负责人高度重视。

二、结题具体要求

1、重点资助项目结题要求:(1)非洲调研15天以上;(2)提交B类及以上咨询报告1份,或发表二篇与项目内容密切相关的二级及以上期刊论文,或基于课题研究新获得省部级及以上课题立项。
2
、一般资助项目结题要求:(1)提交B类及以上咨询报告1份;(2)发表一篇与项目内容密切相关的二级及以上期刊论文;(3)基于课题研究新获得省部级及以上课题立项。
3
、我院为第一署名单位的论文、项目、咨询报告等其它高层次成果由院学术委员会认定。

4、办理结题需填写《“中非经贸发展研究”课题结题表》(附件2)一式一份,并附该表电子版发至jhxhy@zjnu.cn;成果原件复印一份(复印件包括封面、目录、正文)交至经济与管理学院学科与研究生办公室(27-118)。

联系人:谢海燕;联系电话:0579-82298307

  

  

  

          经济与管理学院、中非国际商学院

          二〇一八年四月三日

  

  

  

  

  

附件12016年度中非经贸发展研究立题通知.docx

附件22016年度中非经贸发展科研项目结题表.doc