教职工乒乓球比赛荣获季军

    513日下午,由校工会、校体委主办,教职工乒乓球协会承办的校第九届教职工乒乓球比赛在风雨操场落幕,来自各二级工会的21支代表队参加比赛,我院教职工代表队取得季军。

我院工会在赛前组织了乒乓球选拔比赛,由王利民、叶宗裕、冯潮前、朱华友、吴振阳、应洪斌、骆朝星,以及徐颖、张晖、王雪岭、羊丽娜、沈超等老师组成代表队参加校第九届教职工乒乓球比赛。在分组循环赛阶段,我院代表队以饱满的斗志和良好的组织连克强敌,分别以7:28:19:07:2的比分战胜对手,以小组第一名的成绩出线。在淘汰附加赛阶段,我院代表队顺利进入四强,在随后的比拼中,各位队员勇于拼搏,永不放弃,赢得全校第三名的好成绩,创造了参加学校教职工乒乓球比赛的最佳记录。

学院在本届乒乓球比赛中取得较快进步和优异成绩,得益于学院重视阳光体育运动的文化氛围,得益于参赛教师的认真准备训练,通过本次比赛进一步增强了师生的体育锻炼意识,丰富了学院的文化生活。

(来源:学院工会)