埃塞俄比亚驻上海总领事穆勒.塔瑞肯.埃德雷一行来院交流

5月16日下午,埃塞俄比亚驻上海领事馆总领事穆勒.塔瑞肯.埃德雷、商务专员邵露雅、金华市贸促会副会长陆献龙等一行6人与我院埃塞俄比亚籍留学生开展座谈活动。在座谈活动之前,浙江师范大学副校长张根福会见穆勒·塔瑞肯·埃德雷一行,学院党委书记、常务副院长王利民陪同会见。

曙荣副院长主持座谈交流会,他首先对埃德雷总领事一行的到来表示热烈欢迎,并对学院埃塞俄比亚学生的在校表现作了简单通报。座谈会上,埃德雷总领事对学院的培养表示衷心感谢,并告诉同学们浙江师范大学是一个读书学习的好地方,是中国百强高校。他勉励同学们要好好珍惜在浙师大的学习机会,将重心放在自己的学习上,学习知识、培养技能。领馆会为浙师大品学兼优的留学生优先提供各类奖学金支持。

埃德雷总领事还与何曙荣副院长就人才引进、合作办学、奖学金等事宜交换了意见。