学院举行国际学生招生宣传大使聘任仪式


523日下午,学院在27320会议室召开国际学生招生宣传大使聘任仪式。王利民书记、徐颖副书记、何曙荣副院长、国际处留办主任沈立煌以及来自也门等10个国家的10名国际学生参加会议。会议由何曙荣副院长主持。

会议伊始,学院党委书记王利民和国际处留办主任沈立煌为10名国际学生代表颁发招生宣传大使聘书。



随后,徐颖副书记发表讲话。她首先对与会各位同学的在校表现表示充分肯定,感谢他们为学院国际学生工作做出的努力。徐颖指出,国际学生教育工作是学院的重点工作之一,而优秀的学生生源是国际学生教育的基础。希望各位“大使”能充分发挥自身的优势,帮助学院吸引、招生更多优秀的国际学生。

之后,留办主任沈立煌向各位“大使”介绍了我校招生系统的使用方法并对各位“大使”的工作提出了殷切期望。

最后,来自也门的伊布鲁同学作为“大使”代表向同学们介绍自己的招生经验。他强调,一定要热情地对待每一位新生,从入学申请到报到、到体检、到签证办理,再到日常学习生活,每一个方面都要把师大国际学生的友善风采展示给更多留学生,帮助他们尽快适应师大的生活,热爱师大!