校院领导走访我院2018级新生寝室

 915日晚,李伟健副校长在有关部门领导及我院党委书记王利民、院长唐任伍等陪同下,亲切走访看望了我院2018级留学生新生,给留学生们送去了关心和问候。

在启明留学生公寓,李伟健副校长亲切地与留学生们交谈、问候,代表学校欢迎来自各国的留学生们,希望他们能在师大学习好、生活好;并鼓励留学生尽量克服语言障碍、生活习惯差异,遇到困难及时与学校、老师沟通,在这里收获成功和喜悦。

当晚,学院党委书记、常务副院长王利民,院长唐任伍,党委副书记徐颖,副院长李长江、段文奇、何曙荣分别走访了初阳A幢、桃源15幢、桂苑4幢和启明研究生公寓,与2018级新生们亲切交流。

王利民书记亲切问候了新同学,询问他们对学校的环境是否适应。王书记谈到,五湖四海聚在同一寝室便是缘分,希望室友们在今后四年的学习生活中互帮互助。王书记还鼓励同学们树立远大的目标和理想,做好学业和人生的规划。

唐任伍院长代表学院欢迎新同学的到来,欢迎大家来到经管大家庭。在与新生们的交流中,他提醒同学们要把握好人生最美好的四年,学好外语、数学、计算机,掌握学习、研究的方法,为未来的发展打下坚实基础。

副书记徐颖,副院长李长江、段文奇、何曙荣都与同学们亲切交流,询问了解同学们在学习、生活上的困难,耐心为同学们答疑解惑。

校院领导的亲切走访,令2018级新生们感受到了来自经管大家庭的温暖,给了他们鼓励和信心。一个好的开始便是成功的一半,希望2018级新生们能够尽快适应大学生活,在如诗如画的师大校园里快乐的学习和生活。