休闲、调研、陶冶情操:“一箭三雕”永康行——记经管学院、中非国际商学院工会2018秋游活动

秋高气爽,遍地金黄,既是欣赏丰收的季节,也是让人动情的时光。2018年10月27日,经管学院、中非国际商学院工会组织本院工会会员前往永康舟二村和大陈村举行秋游活动。

舟二村,古迹众多,老房遍地,处处散发出曾经的辉煌;大陈村风光秀丽,门前古道清幽,小院青瓷铺地,屋外秋千悠悠,民宿发展声名远播,慢生活随处可见。

一路上,会员们时而欢声笑语,气氛热烈,在欣赏沿途风光的同时,不忘幽默风趣,金句连连;时而一本正经,经天纬地,大谈党建高地,乡村振兴。

一天的秋游很快结束了,会员们纵情山水田园,流连忘返,都觉得此次活动收获颇丰,既达到了休闲赏秋目的,拉近了会员间的距离,沟通了感情,还感受了乡村振兴的美丽和乡村党建与乡村治理的魅力,是可谓“一箭三雕”。

心情灿烂的美女们路边小憩的帅哥们
心情灿烂的美女们路边小憩的帅哥们
小洋房大阳台上的U形合影教工大合影
小洋房大阳台上的U形合影教工大合影