学院召开IMBA专业培养质量提升主题座谈会

为进一步提升IMBA培养质量,学院近期先后召开师生座谈会,分析现状,剖析问题,凝心聚力,共议发展。

19日开始,学院先后召开6IMBA留学生座谈会,何曙荣副院长分批与留学生深入交流,充分了解留学生在学习过程中存在的问题,听取他们对学院在教学、管理,尤其是毕业论文写作方面的意见和建议,并就一些可行的改善措施进行探讨。

115日下午,IMBA专业培养质量提升主题座谈会在27230会议室举行。何曙荣副院长主持会议。会议通报了学院因人事变动调整IMBA管理队伍的决定。参会教师就导师选配、全英文课堂教学、创新创业、培养方案调整、师资队伍建设、实习实践基地建设等方面存在的问题进行探讨,提出了很多可行的完善意见;会议就毕业论文指导以及论文写作、开题、答辩等环节的质量监控提出一些细化意见。何曙荣副院长还向与会教师通报了前期与留学生座谈会的基本情况。

通过上述座谈会,与会师生对“严控培养过程,严抓毕业论文,向管理要质量”的发展思路达成共识。