学院举行离退休教师新春座谈会

1月16日下午,学院在27-104会议室举行离退休教师新春座谈会。学院党委书记郑文哲、党委副书记纪委书记方海明、副院长何曙荣、工会主席葛深渭和离退休教师们齐聚一、共话发展。

郑文哲书记首先代表新一届学院领导班子向离退休教师们致以新春的祝福随后,郑文哲书记向离退休教师传达了学校第六次党代会精神,介绍了学校第五次党代会以来学校各项事业取得的重要成就,解读了未来五年学校改革发展“五期并存”的形势判断、“一二三四五”的战略部署、“六个坚持”的发展方略、七个方面的战略任务和加强党的建设的重点工作部署。郑文哲书记向各位离退休教师介绍了学院工作进展和下一步的思路举措。郑文哲书记说,“学院事业发展和各项成果的取得,离不开老同志们的全力支持,希望大家一如既往地关心、支持学院工作,为学院的转型发展多提宝贵意见”。

老同志们纷纷为学校、学院发展取得的成绩而感到高兴,并与学院领导、工会负责人进行了交流,大家对于学校、学院的未来发展充满了信心和期待