学院召开离退休教工新春座谈会


18日上午,学院召开离退休教工2020年新春座谈会。学院党委书记郑文哲、副院长段文奇、党委副书记兼纪委书记方海明、副院长李文博、工会主席葛深渭、工会副主席黄海斌等参加座谈,与离退休教工共话发展、互致祝福。

会上,郑书记代表学院向老同志们致以新年祝福,并简要介绍了学校和学院的发展近况,通报了学院2019年在师资队伍建设、人才培养、专业建设、学科发展、社会服务等方面取得的成绩。他进一步指出,这些成绩的取得是全体师生员工努力奋斗的结果,也离不开退休教工的关心与支持,希望老同志们继续发挥余热献言献策、汇聚正能量,一如既往的关心和支持学院的发展。

与会老同志在座谈会上畅所欲言。大家对学院取得的成绩表示肯定并感到鼓舞,对院领导重视和关心离退休老同志表示感谢。

学院历来重视离退休工作,尽最大努力为离退休老同志做好服务工作。在新春即将到来之际,衷心祝愿全体离退休员工新春快乐、身体健康、万事如意。