四季予你:致师大的一封情书

发布者:学工办发布时间:2021-04-16浏览次数:10

温风和畅,嘉木载荣

北山烂漫,翠色溶溶

4月16日

吾侪同学齐聚浙师,同襄盛举

六十五载春华秋实,共庆生辰
@经管人er

跟着小编一起来

解锁大家送给师大的四季祝福吧~

细草郁滋 惠风和畅

游目花林 满园书生

师大的春 
恰是读书好时光

六十五载风雨兼程,师大积淀了深厚底蕴,在这适合读书的好地方,人才辈出;初阳湖畔,红楼脚边,北田操场,油菜花群,一步一景,为疲惫赶课的路途增添色彩;桂苑杏园,桃源美食苑,北门一条街,师大成功诠释了什么叫吃饭大学;音乐广场的不时路演,显示了师大多样的人才;未开馆的图书馆,门前却站着学生等候;早晨六点的师大,已有在路上的同学。如今,六十五周岁的生日来临,学子共庆,祝师大再续华章。

——财管全英201付智颖


在师大的第三年,走过了师大的花田与樱园,听过了音院大草坪的歌声,看过了麒麟舞社的路演,经历过焦虑的考试周,参加过激烈的排球赛,真情实感地爱着我身边的人,越来越觉得生活是这么奇妙,仅仅三年光阴就让我对这片土地和土地上的人感到依赖和眷恋。今年是师大的65岁生日,衷心地祝愿母校越办越好,桃李满天下。

——金融181郑淑纤


蝉鸣不绝 飞鸟暗绕

木蓁草欣 风入绮窗

师大的夏

适合迎晚风散步

骑单车兜风

忆往昔峥嵘岁月,何其匆匆;望未来岁月峥嵘,何其漫漫。六十五年辉煌,继往开来,再创佳绩。犹记初入校园,满眼都是惊奇。两年时光,我们与学校共同成长。两年时间分量很轻,转眼即逝,不留痕迹;两年时间分量很重,承载了每一个学院学子最美好的青春。在浙师大的怀抱中我们收获了许多,用一颗仁爱的心待人,用一颗豁达的心待物,用一颗无私的心工作!未来还长,愿我们与学校共同荣耀。最后,祝浙江师范大学六十五周年快乐!

                                   ——国贸全英191何可悦


四年虽短,却足以惊艳了时光,很荣幸能亲眼见证母校的六十五华诞,也感谢母校对我的培养和爱护。回首过去,我们脚踏实地,仰望星空。展望未来,我们携手共进,再创辉煌。风风雨雨几十年,承载无数莘莘学子远大梦想,带着我们成长、成熟。忆往昔,岁月峥嵘,望未来,前景光明,值此之际,我衷心的祝愿母校厚积薄发,踏上新征程,继往开来,书写新辉煌。

——国贸191张千旭


秋意渐浓 万物可赏

银杏漆金 暮色温柔

师大的秋

不如三两成行

为她读诗

迎着缕缕秋风,我们携梦走进浙师大。时光如炬,岁月如梭,悄然不知已迎来您六十五岁生日,入校三年,图文的灯光,食堂的饭香,初阳的湖光无一不是我所留恋的地方。是您让我们手握春光尽情编织着自己七彩的梦,是您风雨兼程孕育了代代莘莘学子,是您辛勤耕耘培养出万千教育精英。感谢浙师,是您给予了我们知识的蓓蕾,饮水思源,永怀难忘,祝浙师未来更加辉煌。

——金融182唐天语


去年十月,我们初入浙师便感受到了浙师的温馨与和谐。经过了一个学期,我们和浙师的感情逐渐深厚,渐渐地熟悉浙师、喜欢浙师。在浙师大六十五周年校庆来临之际,我祝愿浙师六十五岁生日快乐!年年岁岁今今朝朝,身为浙师的一份子,我衷心祝愿浙师灿烂辉煌,越办越好,永远朝气蓬勃,桃李满天下!祝福浙师积历史之厚蕴,宏图更展,再普华章!

——国贸全英201 吴雅妮


 

枝头轧霜 北山被雪 

曲径寻幽 鼻尖染红

宜看风看雪看从容

风月韶华又新年

65载沧桑砥砺,65载春华秋实。忆往昔,桃李不言,自有风雨话沧桑;看今朝,厚德载物,更续辉煌誉五洲。回顾过去,我们无比自豪;展望未来,我们信心十足。一片绿叶,饱含着对根的情谊;一句贺词,浓缩了我们对学校的祝福。在这个特殊的日子里,我们电商191班全体师生祝浙师大光辉历程更辉煌,人才辈出代代强,桃李满天扬四海,硕果累累振中华!永远辉煌,永远充满生机!

——电商191罗柏灵


蔡元培先生说过,大学者,研究高深学问者也。在浙江师范大学快一年的学习生活中,我深切地感受到大学不仅仅是求知的地方,这四年是一个教会我如何真诚地做人,如何提升自我,为以后更好地融入社会进行预演的阶段。作为师大的一员,希望母校突出特色,质量强校,增强办学实力。发挥特色,争取一流,追求卓越。争取早日成为双一流名校。作为一名非师范生,希望母校可以多多发展经管学院的各专业。坚持特色发挥道路,树立全方位开放式办学理念。祝师大繁荣昌盛,蒸蒸日上。在母校建校65周年之际,我想说:“母校,祝您生日快乐!”

——旅管201张博

六十五载,师大常新

芳菲无尽处,桃李自成蹊

送她一封四季情书

祝福她

生日快乐


看到这里,你以为这就结束了吗?

今日,小编还为大家带来进入“浙师经管人”微信公众号,在推文留言区留下对学校的温馨祝福或是美好期待,小编将为留言获赞高的小伙伴们送上下图经管学院纪念手袋哦~大家赶快行动起来吧!

“浙师经管人”微信号:

https://mp.weixin.qq.com/s/VtdZYPI_2UPwGRL_fLTwQA