我院第十二届教职工“热动经彩”趣味运动会顺利举行

发布者:经管学院管理员发布时间:2022-10-24浏览次数:48

 1019日下午,我院第十二届“热动经彩”趣味运动会在学校网球场举行,学院共有100名教职工参加活动。本次运动会设置了“足球射门”、“摸石过河”、“飞盘点球”、“幸运沙盘”、“一级方程式障碍跑”共五个单项,还有毛毛虫竞速集体项目,需要六人组队参加,其中男女均不少于2人,人数不够可以请学生加入,共有82人参与。

    “热动经彩”作为我院教职工传统节目,参与度一直都非常高,因为大多项目技术性要求不大,而且多次累计计分,一不小心就进入单项前三甲。教工们游戏时积极投入乐在其中,观赛时也热情高涨助威加油。教工们在个人赛场上展现自我风貌,于集体协作中体悟团结精神,本次活动不仅丰富了教职工的生活,也在工作之余交流情感愉悦身心。




足球射门

把握力度,出脚迅猛



飞盘点球

好风凭借力,送飞盘上“青云”


幸运沙盘

目光坚定,志在得分


一级方程式障碍跑

绕场抱球,跑出气势和风采




摸石过河

协调动作,行动敏捷,加速摸石渡河


毛毛虫

统一步调,齐力启程