我院学子在浙江省第十二届会展策划创意大赛喜获佳绩

发布者:本科生教育蒋瑞红发布时间:2022-11-23浏览次数:15

近日,2022年浙江省第十二届会展策划创意大赛圆满收官。本次比赛规模大、覆盖面广,共吸引了国内外170所高校和企业,870支队伍,4260多名师生和行业精英参赛。我校遴选了17支跨专业团队参加本次大赛。经过经过校赛、省赛初赛、省赛决赛三个阶段的专家严格双向匿名评审,我院学子负责或参与的团队获得6个奖项,其中“这里开派队”的《展销兴农,强村惠民:感知 价值视角下乡村会展助力农 产品购买意愿的影响》作品斩获一等奖;另4支队伍喜获二等奖,1支队伍收获三等奖。

奖项

参赛团队

作品名称

参赛者

指导老师

赛项

这里开派队

裘楚楚,翁馨怡,李宜轩,应鋆,郑伊媛

方宏烨   谢笑盈

乡村会展助力乡村振兴调研

我们说的都队

绿山居 研思富伦—— 富阳富伦生态环保研学旅行活动(课程)设计

郑梦婷,潘凌芸,易懿, 王贝贝

周鹏

富阳研学旅行活动(课程)设计

脚踏实地队

基于K-means 聚类分析数字 经济时代下的会展用户数字   营销策略研究

位雪银,徐懿, 李鑫,汪清清,王筱琦

李黎明

数字会展组数字会展营销

乡村梦想家

体育赛事助力乡村振兴的路 径探索——以中国山水四项   为例

戴子妍,张娴静,温从戎, 陈贝,李静

潘莉

乡村会展助力乡村振兴调研

喜之郎团队

凤凰鸣矣,于彼高冈”— —2023年岩头村非遗文化节 策划

张依婷,周佳,  秦盈滢, 张可卿,潘亚楠

方宏烨   李佳宇

自命题

向往的暑假

自然王国历险记——基于 PBL 教学法的个性化定制自 然研学夏令营

汪冲,魏梓欣,  毛懿颖, 叶慧燕,牟书瑶

方宏烨  李佳宇

自然研学夏令营活动策划

浙江省会展策划意大是由浙江省商务厅、浙江省农业农,面向全国各大院校开展的A类学科竞赛。大旨在更好地培养高校学子的会展策划能力,推动会展业的跨领域创新,推进教融合。同时大了学生会展策划创意的兴趣和热情,培养了跨学科开放创新的实践能力,团队间获得了相互交流和学习的机会。