继续教育
 
   

作为浙江师范大学最具实力、最专业的企事业管理培训中心,经济与管理在定制培训项目上凸显出了专业化水平,开设课程完全针对企事业单位实际需求,资深专家亲临授课,课堂教学与课下研讨相结合,充分体现培训效果最大化。

一直来,学院培训中心先后承接了江苏省常州市工商局、舟山市国有资产管理有限公司、义乌市进出口检验检疫局、宁波市社保局、宁波海事局、浙江省移动公司、浙江尖峰集团、宁波方太、福泰隆控股集团、浙江省第一监狱、温州市国税局、瑞安市国税局、永嘉县国税局、乐清市国税局、建德市国税局、余姚国税局、云和县财政地税局、金华市国税局、义乌市国税局、浦江县国税局、兰溪市国税局、磐安县国税局、临海市国税局、天台县国税局、三门县国税局、温岭市国税局等一大批国内企事业单位的管理培训,使受训单位在人才培养、理念变革、管理创新等方面得到极大的提升。

联系我们

报名电话: 057982298600  13757985857(杜老师)

邮箱:dbh@zjnu.cn

地址: 浙江省金华市迎宾大道688