我院获批省级课程思政教学研究项目

作者:来源:本科生教育发布时间:2021-07-16

近悉,我院徐松鹤博士申报的《师生发展视域下高校课程思政教学评价机制研究》成功获批省级课程思政教学研究项目立项。

说明:C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\16436109\QQ\WinTemp\RichOle\0D_5ITRNR2I2D`)8(SG]U79.png

此次省级课程思政教学项目的成功获批,是我院课程思政建设的重要成果。我院将采取多种举措,支持团队深入开展项目研究,并以本次省级课程思政教研项目立项为契机,进一步加强课程思政理论和实践研究,有效发挥省级教研项目的示范辐射效应。
    我院高度重视课程思政建设,通过虚拟仿真实验、企业活力课堂、浙江案例开发、商业数据分析等多种手段着力打造沉浸式课程思政模式,积极构建全专业推进课程思政建设、全课程融入课程思政元素、全过程贯穿课程思政要求、全方位保障课程思政实效的课程思政育人体系。