学院开展高水平科研项目申报指导讲座

作者:来源:学科培养办发布时间:2024-03-12

38日上午,浙江财经大学李永友教授、浙江工商大学陈永伟教授莅临我院在线指导高水平项目申报。本次讲座由郑小碧副院长主持,十余位专任教师参与讲座。

李教授与陈教授针对老师们提交的项目申报书进行了细致而深入的指导,并结合自身的申报经验,提出了许多建设性的意见,与会教师们深受启发。对于学院教师们提出的有关选题、申报学科选择、申报书内容结构等方面的问题,两位专家也都耐心地进行了解答,老师们纷纷表示受益匪浅。

2024年度国家级项目申报工作启动以来,学院已邀请多位专家学者为教师提供现场或书面形式的选题指导及项目申报指导,并出台激励政策鼓励教师邀请同行专家开展项目申报辅导。接下去,学院将根据申报工作进度安排,继续组织申报辅导活动,不断提高我院国家级项目申报的质量,力争在2024年度国家级项目申报中取得好成绩。